Jinta.ru

Полезный софт трекер





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:07 
Грузинская кухня [01-14]


#777

Информация о фильме
Название: Грузинская кухня
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Студия: Еда ТВ
Продолжительность: ~ 00:28:00 выпуск
Перевод: Не требуется
Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария

Ведущий: Георгий Мтвралашвили

О фильме:
Сациви, цыпленок табака, харчо, хачапури, люля-кебаб — кухня Грузии стала практически интернациональной. Не только правильно произносить, но и правильно готовить эти и другие блюда научит Георгий Мтвралашвили!

01.Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью.
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.
02.Чахохбили.
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.
03.Харчо по-мегрельски.
Классический грузинский харчо это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски блюдо, которое в Грузии называют соусом.
04.Пхали из шпината.
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.
05.Чкмерули.
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
06.Гозинаки. Рыба в винном уксусе.
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
07.Чашушули.
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира.
08.Сациви с курицей.
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.
09.Кабаби.
Разновидность и звестного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.
10.Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.
11.Сулугуни.
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок
12.Лобио.
Лобио это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.
13.Хинкали.
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.
14.Оджахури.
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов картофеля, свинины и лука, название которого переводится как «семейное».





Файл
Кодек: XviD / MP3
Качество: SATRip
Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, ~2000 Kbps
Звук: MPEG Audio, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps


General
Complete name : 01. Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 378 MiB
Duration : 24mn 46s
Overall bit rate : 2 133 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 24mn 46s
Bit rate : 1 995 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.277
Stream size : 353 MiB (94%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 24mn 46s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 22.7 MiB (6%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Rufus Хэш: ---
Добавлен: 01 дек 2016, 22:07 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 4.61 ГБ (4 947 287 040 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2.5 © 2008-2021 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.050s | 14 Queries | GZIP : On ]
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!