Белорусская кухня [01-10]
#777
Информация о фильме
Название: Белорусская кухня
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Студия: Еда ТВ
Продолжительность: ~ 00:22:00 выпуск
Перевод: Не требуется
Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
Ведущий: Сергей Речкалов
О фильме:Если вы жить не можете без драников со сметаной, и даже если вы впервые слышите про них. Если вы понятия не имеете, что такое кулаги, клёцки или зацы, но вам просто очень нравятся усы... значит, эта программа для вас! «Белорусская кухня» — такая как есть, без стереотипов и домыслов.01.Копытки.
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
02. Гречаники.
Белорусские гречаники это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
03. Зуцы.
Белорусское национальное блюдо зуцы это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное запастись грибами шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.
04. Вишнёвая кулага и манные клёцки.
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина.
05. Жур.
Традиционное белорусское блюдо оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи.
06. Творожники с морковью.
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком.
07. Лежень с квашеной капустой.
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место конечно же! отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой по истине отличное сочетание!
08. Комовики.
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!
09. Борщ.
Настоящий белорусский борщ не может быть без кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда.
10. Творожная смаженка.
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов
Файл
Кодек: XviD / MP3
Качество: SATRip
Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 668 Kbps (0.093 bit/pixel)
Звук: MPEG Audio, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
General
Complete name : 01.Копытки..avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 337 MiB
Duration : 19mn 31s
Overall bit rate : 2 413 Kbps
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 19mn 31s
Source duration : 10mn 40s
Bit rate : 1 292 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.179
Stream size : 180 MiB (54%)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 19mn 31s
Source duration : 9mn 36s
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 8.79 MiB (3%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 27 ms (0.67 video frame)