Энциклопедия современной русской кухни
: подробные пошаговые рецепты :
#777
Год издания: 2018
Автор: Путан О. В.
Издательство: Москва : Издательство "Э"
ISBN: 978-5-699-99791-6
Серия: Кулинарная школа Оксаны Путан
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 336
Описание:
Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. В «Энциклопедию современной русской кухни» вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны – теперь все это в одной книге!