Золотая книга домашнего консервирования
#777
Год выпуска: 2009
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Жанр: Кулинария
ISBN: 978-5-9910-0787-0, 978-966-14-0376-4
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 384
Описание: Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты – визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом.
Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования. А волшебно-кулинарные фишки от автора позволят каждой хозяйке хотя бы время от времени чувствовать себя волшебницей.