60 пирогов
#777
Год издания: 2018
Автор: Алена Спирина
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-110440-5
Серия: Мировая еда
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 210
Описание:
Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: «Что испечь?». Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве. КолбасStory. Рецепты честной колбасы
#777
Год издания: 2018
Автор: Петр Пахомов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-983137-2
Серия: Мировая еда
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 210
Описание:
Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни. С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол. Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова – пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное – результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус – нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.